8 (800) 101-04-53 звонок бесплатный с 6:00 по 21:00

проект «Анализ качества молочных продуктов г. Новосибирска»

Автор: Абрамова

Из всех молочных продуктов мне нравится молоко и сметана. Поэтому для анализа качества молочных продуктов я взял образцы сметаны и молока.

Умение распознавать подделку , поможет предотвратить покупку некачественной продукции.

По ценам в магазинах видно, что например, сметана- недешевый продукт питания , поэтому производители стараются ее подделать. Производители могут ее разбавить водой, кефиром, творогом, растительными маслами, крахмалом. С молоком такая же ситуация.

В интернете я прочитал статью « Как можно проверить качество молока и сметаны в домашних условиях». В статье были описаны традиционные и доступные методы анализа молочных продуктов. В своих исследованиях я использовал эти методы.

Цель: Определение качества молочных продуктов на примере молока и сметаны доступными методами..

Для достижения цели я поставил следующие задачи:

-изучить информацию из источников интернета

-сделать контрольную закупку в магазинах г. Новосибирска

-изучить информацию на этикетках продукции(маркировку)

-провести анализ купленных продуктов на качественные показатели

-разработать рекомендации для покупателей молочных продуктов.

×
×